懋榮 天空的院子

品牌是一種責任 建築是一種使命

特別是生態建築的關鍵,
在於建築人本身的深度與高度,必須審慎思考,唯有想的夠深入才更具全面性...


Observed


唯有想的夠深入,才能透過觀察
環境、天候、日照等運用在建築

Engraft


深入挖掘材料特性、建築之科技
應用,藉以提昇人們的生活品質

Guard


加強環境的綠化,齊心守護地球
居住環境與交付後代的美好未來

讓我們知道您的想法!

人能保有一點點想法、一點點浪漫、一點點從容、一點點內涵,那才算得了什麼。


提出您的看法...

* we just never never spam your thinking


十二期重劃區的全新懋榮作品


「天空的院子」
建築立面表情豐富活潑,常吸引人駐足停留。.

這一座令人驚豔的「別墅型大樓」,處處可見令人驚喜的貼心設計,在十二期重劃區中一枝獨秀。紀吉川笑說,埕、倉庫、工作室的精巧設計…別墅化是為了討好心思細膩的女主人...

雨水、冷氣水回收再利用、設置能源管理系統,這些他引以為傲的環保節能的生態設計,則是為地球推廣綠建築的心意。


A good decision is based on knowledge.

– Plato

「天空的院子」的起心動念也是兒時記憶的重演,清水老家的三合院是雛形,讓「天空的院子」戶戶都有個大陽台、一棵樹。經過精密計算的燈光設計,讓人夜晚經過,抬頭仰望樹影婆娑倒映在陽台的天花板上,整棟建築化為一幅水墨丹青,令人驚嘆佩服。



回到頁面上方熱銷案&作品集


next generation Architecture standard.


建築業並非是銷售住宅,而是推廣一種生活態度!