經驗,潤養貼心人性;
觀點,造就與眾不同!

這是紀吉川對生態建築的獨特觀點~

換作是您呢?!

潛心生態建築~

表面廣植的綠樹花卉並非全貌,
而是在於透過創造空氣力學與建築的對流,掌握氣象學四季風雨陽光,對生活的影響,來調整設計,研析建築量體美學,心靈豐富,喬灌木都能澤蔭百年!



「懋榮美學,就是萬物茂榮!」從想像一座由院子集合而成的疊森建築, 將透過超越100%的綠覆率,樹巒層層的攀上整座建築。


隨著季節的日照,設計有效的採光面積。如深窗、出簷、遮陽板、雙層屋頂, 有效斷熱,成為節能減碳的永續建築。


季節風向循環規劃,通風口天井設計。浮力通風管道,屋頂設對流通風口讓自然的風、 空氣,流竄在整棟建築,成為活氧的健康好宅。

讓我們知道您的想法!

人能保有一點點想法、一點點浪漫、一點點從容、一點點內涵,那才算得了什麼。


提出您的看法...

* we just never never spam your thinking


走進懋榮總部,一幅別有深意的標語~


“想想生活,享享生活”躍入眼簾,
數面社區的感謝獎牌,熠熠生輝

被慎重地擺放著,比起冰冷的金石獎、金質獎,空間反倒多了些暖意...紀吉川深刻地說,建築不是一個四面牆的硬殼,

每一座建築該被人深究的是骨子裡蘊含的人文素養與生活背景,什麼樣的建築造成什麼樣的生活以及影響人的思想...


A good decision is based on knowledge.

– Plato


想的細,著力深,慢工出細活,懋榮建設平均一年僅只推出一件建案,每次推案都是全力以赴、精雕細琢。談到自己的作品,紀吉川不搵不火笑著說:「就像吾家有女初長成!」像老師傅般,對於自己千錘百鍊的作品完成後的滿意與驕傲。事實證明,懋榮14年來的建築佳績,不僅無法被複製,自住率更高達98%,有客戶甚至頒獎致謝。



回到頁面上方熱銷案&作品集


next generation Architecture standard.


建築業並非是銷售住宅,而是推廣一種生活態度!