懋榮建設 Care

Our Services
懋榮線上客服


銷售建案諮詢 住戶售服修繕

Send




Contact


我們非常樂意與您對談~

If you are interested in a solid partner
for your projects, tell us your idea…


立即聯絡
04:2452-9922

電子郵件
info@maorong.tw


十二期重劃區的全新懋榮作品


「天空的院子」
建築立面表情豐富活潑,常吸引人駐足停留。.

這一座令人驚豔的「別墅型大樓」,處處可見令人驚喜的貼心設計,在十二期重劃區中一枝獨秀。紀吉川笑說,埕、倉庫、工作室的精巧設計...別墅化是為了討好心思細膩的女主人...

雨水、冷氣水回收再利用、設置能源管理系統,這些他引以為傲的環保節能生態設計,則是為地球推廣綠建築的心意。


A good decision is based on knowledge.

– Plato


透過觀察環境、天候、日照等詳細資訊,深入挖掘材料特性、科技運用在生活居住上,一如「天空的院子」隔熱效果達80%的雙層屋頂設計,不僅在業界極為罕見,更展現了建築的深思細節。



回到頁面上方熱銷案&作品集


next generation Architecture standard.


建築業並非是銷售住宅,而是推廣一種生活態度!